Gagnez, Apprenez et économisez !

28 juin 2025 / 11:31
No Data Found

Aucune information disponible

Sandos Hotels and Resorts
Arrivée de deux nouveaux chefs

Sandos Hotels & Resorts est fier d'annoncer l'arrivée de deux nouveaux chefs à Sandos Playacar : Nicola Gelli et Keshar Singh Negi, qui apportent une expérience internationale exceptionnelle qui transforme l'offre culinaire du complexe hôtelier pour le hisser au niveau mondial.

L'un des premiers espaces rénovés est le restaurant italien Il Piemonte, désormais dirigé par le chef Nicola Gelli. Son arrivée signifie non seulement un renouvellement de la carte, mais aussi un engagement à former l'équipe aux techniques authentiques et aux saveurs uniques qui reflètent son expérience en Europe, en Asie et dans les Caraïbes. Il a dirigé les cuisines de complexes hôteliers de renom tels que Vinpearl (Vietnam)Sandals (Sainte-Lucie) et Royalton (Jamaïque).

D'autre part, le restaurant « Asiana » se transforme en un nouveau concept inspiré de la cuisine indienne, une expérience audacieuse et sensorielle dirigée par le chef Keshar Singh Negi. Fort de plus de 25 ans d'expérience, il a travaillé dans des hôtels prestigieux tels que Hyatt Ziva Los CabosHard Rock Cancún et Paradisus Playa del Carmen, où il s'est distingué par sa maîtrise des cuisines internationales et fusion.

Avec ces nouveaux venus, Sandos Playacar réaffirme son engagement en faveur d'une expérience gastronomique innovante, authentique et de grande qualité, conçue pour surprendre chaque convive.

Plus de détails ici : https://www.sandos.com/es/sandos-playacar/restaurantes-y-bares

 

 

Juin 26, 2025

Derniers Articles

Souscrivez à notre newsletter